Фонд капремонта покупает новый легковой автомобиль
Фото: ru.freepik.com

Фонд капремонта покупает новый легковой автомобиль

24.12.2022 15:30
3155
Региональный Фонд капитального ремонта покупает легковой автомобиль за 3,73 миллиона рублей. Извещение об этом размещено в единой информационной системе «Закупки». Подведение итогов электронного аукциона состоится 30 декабря, сообщает информационный портал "68 News". Профинансирует покупку для некоммерческой организации областной бюджет, который выделяет субсидию в виде имущественного взноса.

Фонд капитального ремонта общего имущества покупает легковой автомобиль KIA К5 или его эквивалент. Одно из обязательных условий – машина должна быть выпущена в 2022 году. Как следует из описания закупки, это автомобиль на пять посадочных мест, с климат-контролем, системой помощи при спуске и подъеме, с усилителем рулевого управления, датчиками парковки и дождя, с подогревом задних, передних сидений и рулевого колеса и набором других опций. Транспорт должен быть поставлен заказчику в течение 10 дней после заключения контракта.

В декабре легковые автомобили также закупали лечебные учреждения области. В частности, Сампурская ЦРБ и Тамбовская городская клиническая поликлиника №5. Начальная стоимость каждой из машин для перевозки врачей и пациентов составляла около 1,4 миллиона рублей.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA