Глава города Наталия Макаревич вернулась в Тамбов
Фото: А. Мартынова / Личный архив
30.03.2020

Глава города Наталия Макаревич вернулась в Тамбов

10989

Глава Тамбова Наталия Макаревич вернулась в город после поездки во Вьетнам. Об этом заявили в сегодняшнем выпуске "Вести.Тамбов".

Напомним, что на отдых во Вьетнам глава Тамбова улетела вместе со своей дочерью еще до введения ограничений, 16 марта, когда ситуация с коронавирусной инфекцией как в нашей стране, так и во Вьетнаме была более благоприятной и запрета на выезд из России или въезд в Республику Вьетнам не было.

Позже, когда многие тамбовчане стали нелестно отзываться о поездке мэра города, Наталия Макаревич обратилась к горожанам на своей страничке в соцсетях.

"Эта поездка была важной для меня и моей дочери. К сожалению, из-за занятости нам крайне редко удается обычное человеческое общение... Жаль, что отдых не получился", - написала глава Тамбова.

Информацию о том, что глава города вернулась в Тамбов подтвердили в пресс-службе городской администрации. На сегодняшний день о состоянии здоровья Наталии Макаревич ничего не известно. Сообщается только, что она находится на самоизоляции и отказывается от комментариев и общения с прессой.

#поездка#коронавирус#макаревич

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*