12.07.2017

Глава Котовска Алексей Плахотников провёл личный приём граждан

3531
Необычно быстрым, но тяжелым назвал глава города Котовска Алексей Плахотников очередной личный прием граждан. Всего поступило 10 обращений. Большая часть вопросов была связана с социальной помощью котовчанам. Оказание материальной поддержки больным детям, содействие с обращением в федеральные органы областного уровня.

"Я стараюсь помочь в вопросах, связанных с материальной помощью, с лоббированием интересов наших котовчан в органах государственной власти области. Конечно, что-то сделаем. Большую часть," - сказал Алексей Плахотников.

Несмотря на социальную направленность приема, не обошлось и без традиционных жалоб коммунального характера. Жители дома №11 по улице Свободы устали от бесхозяйственности управляющей компании. Совет главы города однозначный, как и всегда в таких случаях - на общем собрании жильцов необходимо принимать решение о смене управляющей компании в пользу той, которая будет заботиться о состоянии дома.

А вот жители шести квартир д.№7 по улице Котовского готовы за собственные средства установить балконы. От органов власти им необходимо разрешение. Как и в предыдущем случае, начинать надо с собрания жильцов, чтобы не пришлось потом сносить надстроенные части по решению суда, инициированного недовольными соседями.

Уже традиционными становятся обращения к Алексею Михайловичу городских энтузиастов. В этот раз на прием пришли ветераны футбольного клуба с предложением провести турнир в память о котовских футболистах разных поколений. Наметили и приблизительную дату - 30 июля.

Подводя итоги приема, Алексей Плахотников еще раз отметил его социальную направленность, предположив, что остальные проблемы решаются на уровне заместителей главы администрации.


#тамбовская область#котовск#общество#алексей плахотников

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Эльвира Буханова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*