Глава Котовска Алексей Плахотников провёл прием граждан
24.01.2019

Глава Котовска Алексей Плахотников провёл прием граждан

3106
9 обращений рассмотрел глава Котовска Алексей Плахотников во время январского приема граждан в городском МФЦ.

В числе вопросов, с которыми жители пришли к руководителю муниципалитета, - ряд экономических, социальных и творческих тем. Так, обратились молодые люди, которые хотели бы видеть новые тренажеры в физкультурно-оздоровительном комплексе. Алексей Михайлович предложил им составить список необходимого оборудования исходя из современных требований к оборудованию спортзала.

С консультацией по дальнейшему развитию детского кафе обратилась предприниматель Гоар Джабраян: котовская бизнес-леди рассчитывает развивать досуговую деятельность в городском парке. Чтобы вписать свои идеи в общее концептуальное решение будущего парка, она обратилась к архитекторам, которые сегодня разрабатывают проект этого общественного пространства.

Прозвучала просьба помочь разобраться с работодателем, который, по словам обратившегося, на протяжении нескольких лет не делал социальные отчисления. Влиять на такого работодателя нужно по закону и открыто, - убежден глава города Котовска. Поэтому работники, которые ощущают на себе нарушения, не должны отмалчиваться, им необходимо обращаться в правоохранительные органы и судебные инстанции для защиты своих прав.

Руководитель Фонда российско-восточной культуры Людмила Поликутина вместе представителями Котовского отделения общественной организации "ОПОРА России" вышли с инициативой проведения иппотеатра, то есть некой творческой конкурсной программы с участием лошадей. Формат и содержание мероприятия инициативной группе еще предстоит проработать.

"Приятно, что люди хотят изменить жизнь, хотят участвовать в развитии города", - подвел итог приему граждан Алексей Плахотников. 

Эльвира Буханова

#прием граждан#котовск#плахотников

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*