13.09.2018

Глава Котовска Алексей Плахотников встретился с жителями города

1873
На личном приеме у главы Котовска Алексея Плахотникова оказалось два коллективных обращения от жителей многоквартирных домов.Благоустройство и жилищно-коммунальное хозяйство – такие темы прозвучали на приеме граждан, состоявшемся в МФЦ города. В одном случае жители, беспокоясь о тишине и безопасности двора, просят установить заграждение. При этом они привели убедительные доводы, доказывая, что вынужденная мера не будет препятствовать в целом движению автотранспорта.

Во втором обращении жители многоэтажки готовы на условиях софинансирования произвести замену устаревшего лифта. "На счету нашего дома есть средства, мы бы хотели их использовать для того, чтобы поставить новый лифт, а недостающую сумму готовы выплачивать постепенно, через платежку", - говорят жители. Они попросили главу города посодействовать в решении актуального вопроса и стать лоббистом интересов горожан перед управляющей компанией.

"Собственники жилья пришли с конструктивными предложениями, которые, конечно, нужно изучить. Но то, что они проявляют инициативу, договариваются между собой и приходят за советом, - это очень приятно, это по-хозяйски," - прокомментировал Алексей Михайлович.

Эльвира Буханова

#котовск#глава

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*