Глава Котовска провёл очередной приём граждан
Фото: Эльвира Буханова
11.03.2020

Глава Котовска провёл очередной приём граждан

2241
На первом весеннем приеме граждан главой Котовска Алексеем Плахотниковым, состоявшемся традиционно в городском многофункциональном центре, было принято 5 обращений от граждан.

Вопросы оказались разноплановыми. Один из них касался увековечивания памяти участников Великой Отечественной войны. Котовчанка, которая сегодня проживает в Московской области, навестила Котовск и, придя на аллею "Бессмертный полк" в Парке воинской Славы, обнаружила фотографию своего дяди. Она бы хотела, чтобы информация о других ее родственниках также нашла отражение на стендах общегородского "Бессмертного полка". 

Другой вопрос, с которым пришел горожанин, связан с подведением электричества на окраину Котовска. Раньше там были дачи, а теперь – это часть города. Вопрос будет рассмотрен совместно с компанией, занимающейся подведением и обслуживанием электросетей. 

Когда умершему члену семьи на протяжении многих лет продолжают приходить уведомления с требованием оплатить налоги, близкие испытывают целую гамму неприятных чувств. С болью и надеждой к Алексею Плахотникову обратилась котовчанка, чей сын погиб около 15 лет назад. Несмотря на ее обращения в налоговую с указанием, что сына больше нет, на имя умершего из года в год продолжают приходить оповещения о необходимости обязательных платежей. Глава Котовска сразу же поручил специалистам МФЦ помочь жительнице разрешить этот болезненный вопрос.

#котовск#прием граждан

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*