Глава Тамбова Сергей Чеботарёв: "В ближайшее время последуют конкретные отставки"
03.05.2018

Глава Тамбова Сергей Чеботарёв: "В ближайшее время последуют конкретные отставки"

9801
Глава города Тамбова Сергей Чеботарёв в ходе планёрки озвучил планы по оптимизации штатной численности и работы администрации областного центра. 

"В самое ближайшее время последуют конкретные отставки. Причем речь идет как об исполнительском, так и о руководящем уровне работников, - подчеркнул глава города. - Будут отставки и среди заместителей главы администрации города, и среди помощников, и среди начальников управлений и комитетов. За год после вступления в должность у меня было время присмотреться, оценить работу и администрации в целом, и отдельных муниципальных служащих самого разного ранга. С кем-то удалось наладить работу, с кем-то пришло время расстаться. Я твердо уверен, что работать должен тот, кто умеет и готов это делать. Доверие и уважение это хорошо, но если все это мешает эффективной работе, значит, надо принимать кардинальные решения". 

Как отметил Сергей Чеботарёв, уже сразу после майских праздников будет представлена новая структура городской администрации. Главная цель всех изменений - сделать работу администрации эффективной, оптимизировав ее состав не только по численному, но и по качественному составу.

#отставка#чеботарев#оптимизация

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV