Гости из Германии
03.06.2010

Гости из Германии

4433
2 июня в Тамбовскую область прибыла немецкая делегация. Иностранцы приехали в Мичуринск из немецкого города-побратима Мунстера. Основной целью визита представителей общественной организации  по уходу за  захоронениями  советских военнопленных  на территории Германии стала установка памятного знака (креста) в селе Тяпкино Мичуринского района, где, по некоторым данным, имеются  захоронения немецких военнопленных.
Немецкую делегацию возглавил заместитель бургомистра Мунстера Альбрехт Дикфорс. Он встретился с вице-губернатором Сергем Чеботаревым, который заверил, что областные власти окажут содействие в установке памятного креста, поскольку высоко ценят 20-летнюю дружбу и партнерство Мунстера и Мичуринска. В память о своем визите в Тамбовскую область члены германской делегации получили подарочные фотоальбомы о крае.
Стоит отметить, что в 1990 году, после поездки молодежной делегации в Мунстер, было принято решение о заключении партнерского соглашения между немецким городом и Мичуринском. За 10 лет города-побратимы расширили сотрудничество в гуманитарной, культурной и образовательной сферах.

#побратим#город#мунстер#делегация#крест

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*