Группа компаний "Мегаполис" заняла первое место по количеству построенных многоквартирных домов в 2020 году
Фото: Группа компаний "Мегаполис"
05.03.2021

Группа компаний "Мегаполис" заняла первое место по количеству построенных многоквартирных домов в 2020 году

2177
В 2020 году Группой компаний «Мегаполис» было введено в эксплуатацию более 15 тысяч квадратных метров жилья. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, компания завершила строительство 4-х многоквартирных домов в ЖК «Вернадский». Это позволило занять первое место по количеству построенных домов в Тамбове и войти в тройку лидеров по объемам ввода жилья в Тамбовской области.

ЖК «Вернадский» ─ это современный комплекс, который меняет представление о качестве городской жизни, объединяя в себе европейский стиль, комфорт и благоустроенность. Комплекс расположен в центральной части города, в районе со сложившейся застройкой, удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Территория оборудована системой уличного освещения, камерами видеонаблюдения и абсолютно новыми инженерными сетями. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление. Для комфорта семей с детьми выделены места для детских колясок и велосипедов в подъездах, а также в части домов установлены лифты.


Благодаря малоэтажной застройке на территории достигается высокий уровень солнечной освещенности дворов и значительно снижается уровень городского шума. В центре комплекса запроектирован сквер с комфортными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. По периметру комплекса и во дворах расположены парковочные места, рассчитанные по количеству запланированных квартир.

Группа компаний «Мегаполис» ведет строительство многоквартирных жилых домов с 2008 года. За время существования было построено 20 жилых многоквартирных домов в разных частях города Тамбова. Компания гарантирует высокое качество выполнения работ, что помогает заслуживать авторитет среди горожан и укреплять позиции на строительном рынке области.


Компания «Мегаполис» является членом НП СРО «Союз Тамбовских Строителей» и СРО Ассоциации «Межрегиональное объединение проектных организаций». Застройщик носит звание «золотого партнера» банков «Сбербанк», ВТБ24 и «Россельхозбанк», а также победителя регионального этапа Всероссийского конкурса малых предприятий «Золотой Меркурий». В 2019 году строительная компания заслужила звание «Лучший предприниматель года» по Тамбовской области и вошла в «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ», а в 2020 году официально признана представителем Российского Союза строителей РФ в Тамбовской области.

Компания ставит перед собой амбициозные цели. В планах на 2021 г. увеличить объем ввода жилья и сохранить лидирующие позиции на строительном рынке.

Фото: Группа компаний "Мегаполис"

#мегаполис#строительство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*