22.05.2017

Губернатор и его заместители отчитались о доходах за 2016 год

7179

Глава администрации Тамбовской области и его заместители отчитались о доходах за 2016 год. В декларации, опубликованной на сайте региональной администрации, Александр Никитин указал, что за прошлый год он заработал 6,7 миллиона рублей. По сравнению с 2015 годом, доход главы администрации области увечился на 2 миллиона рублей. (4,65 млн рублей за 2015 год). Доход супруги Александр Никитина за год снизился с 96,6 тысяч до 19,8 тысячи рублей. В собственности у семьи Никитиных находятся две квартиры и гараж, автомобилей нет.

Из вице-губернаторов в прошлом году больше всего заработал Дмитрий Зубков, он задекларировал 2,5 миллиона рублей. Доход супруги – 29520 рублей. В собственности семьи Зубковых две квартиры, земельный участок, гараж и легковой автомобиль «Форд».

Доход первого заместителя главы администрации области Александра Ганова в 2016 году составил 2,3 миллиона рублей, и 2,3 миллиона указала его супруга. В документах говорится, что в собственности семьи имеются три квартиры, земельный участок и два машиноместа. Александру Ганову принадлежит автомобиль Mercedes и мотоцикл BMW . Супруге - легковой автомобиль Mercedes.

Первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов указал доход почти в 2,4 миллиона рублей. В пользовании у семьи – жилой дом. Из транспортных средств – автомобили «Пежо» и «Хендай Санта Фе».

Вице-губернатор Арсен Габуев задекларировал почти 2,1 миллиона рублей. В долевой собственности у него квартира, еще две квартиры и жилой дом – в пользовании.

Доход заместителя главы администрации области Сергея Иванова за год составил 2,1 миллиона рублей, у супруги – почти 27 тысяч. У семьи в собственности три земельных участка и квартира, легковой автомобиль Toyota Camry.

Вице-губернатор Игорь Кулаков заработал 2,4 миллиона рублей, его супруга – почти 1,7 миллионов. У семьи есть две квартиры, два земельных участка под гараж, два участка под жилищное строительство, два жилых дома и два гаража. Из транспорта легковой автомобиль TOYOTA LAND CRUSER и моторная лодка.

Вице-губернатор, председатель комитета по управлению имуществом Глеб Чулков указал доход 2,1 миллиона рублей, его супруга – свыше 283 тысяч. В собственности Чулкова две квартиры и автомобиль Mersedes-Benz.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*