ИА "Онлайн Тамбов.ру" продолжает с большим отрывом лидировать в рейтингах популярности СМИ в регионе
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

ИА "Онлайн Тамбов.ру" продолжает с большим отрывом лидировать в рейтингах популярности СМИ в регионе

01.10.2023 11:20
4810
Информационное агентство "Онлайн Тамбов.ру" по итогам третьего квартала продолжает с большим отрывом лидировать в различных рейтингах популярности СМИ в регионе. Об этом говорят исследования сразу нескольких сервисов по сбору данных и показателей эффективности сайтов. Анализ проведён по итогам трёх месяцев, с июля по сентябрь текущего года.

Одним из официальных источников в составлении рейтингов сайтов является основная российская поисковая система "Яндекс". Ещё в период пандемии крупнейшую IT-компанию включили в список системообразующих предприятий страны. При составлении рейтингов сайтов Яндекс исследует такой показатель, как индекс качества. Это оценка того, насколько полезен сайт для пользователей. При расчёте индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворённости пользователей, уровень доверия к сайту как со стороны пользователей, так и со стороны Яндекса, а также другие критерии.

В данном рейтинге ИА "Онлайн Тамбов.ру" неизменно занимает первую позицию. Индекс качества агентства составил 2690.

На втором месте с большим отрывом находится "ТОП 68" (индекс 1480), а на третьем - "Вести Тамбов" с индексом 1060.


В рейтинге Liveinternet ИА "Онлайн Тамбов.ру" также возглавляет Топ-10 региональных сайтов. В данном рейтинге больше учитывается степень "региональности" сайта, то есть показана доля посетителей из определённого региона.

Судя по рейтингу тамбовчане чаще всего читают именно ИА "Онлайн Тамбов.ру". На втором месте - "ТОП 68", а на третьем - "Комсомольская правда Тамбов".


Информационное агентство "Онлайн Тамбов.ру" является ведущим региональным поставщиком политических, общественных, социальных, экономических, спортивных новостей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA