Итоги дня: продление домашнего ареста Лапочкиной, поиски 27-летнего мужчины, список запрещенных мест для детей
Фото: alhor303 ("Красивый Тамбов", vk.com)

Итоги дня: продление домашнего ареста Лапочкиной, поиски 27-летнего мужчины, список запрещенных мест для детей

30.12.2022 21:30
2127
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 30 декабря.

В Тамбовской области ведутся поиски 27-летнего Сергея Дубинина. Мужчина проживает в городе Тамбов. Он пропал 27 декабря 2022 года. Его местонахождение в настоящее время неизвестно, сообщили в региональном поисково-спасательном отряде "ЛизаАлерт". Приметы: рост - 170 см, телосложение плотное, цвет глаз карий, волосы каштановые. 

Сотрудница одного из медучреждений Тамбова стала жертвой мошенников. На телефон 48-летней женщины позвонил неизвестный, представившись начальником отдела банка. Он убедил собеседницу перечислить более двух миллионов рублей. Около миллиона рублей женщина взяла в кредит, остальную сумму добавила из собственных сбережений. Деньги были отправлены мошенникам через банкоматы.
 
В Тамбовской области детям запретили находиться почти в 1300 местах. В список входят предприятия общественного питания, неиспользуемые здания, заброшенные производственные объекты, сауны и гостиницы, полуразрушенные, недостроенные и другие объекты. По каждому городу и району сформированы две группы мест, где пребывание несовершеннолетних запрещено и в которых не допускается нахождение детей в ночное время без сопровождающих лиц.

Ленинский районный суд Тамбова 30 декабря продлил срок действия меры пресечения в отношении бывшего начальника регионального управления здравоохранения Марины Лапочкиной. Она останется под домашним арестом до 13 марта 2023 года включительно. Лапочкина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".

ИА "Онлайн Тамбов.ру" опубликовало подробный план новогодних и рождественских мероприятий, начиная с 31 декабря. Самые масштабные концертные программы в новогоднюю ночь пройдут на трёх площадках - возле ЛДС "Кристалл", у КДЦ "Мир" и в парке культуры и отдыха. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA