Из многоэтажки на Советской судебные приставы "выселили" 45 кошек

17.08.2015 20:30
8378
Жильцы многоэтажки на улице Советской в Тамбове ликуют. Судебные приставы "выселили" из одной из квартир 45 кошек. Животных в двухкомнатной квартире содержала одна из жительниц дома. Женщина и ее дочь подбирали кошек и котят на улице, чтобы обеспечить им лучшую жизнь. Однако, соседи были категорически против.

Не в силах терпеть зловоние и шум от такого количества кошек, жители многоэтажки собрали документы и обратились в суд с коллективным письмом. По словам местных жителей, от запаха в подъезде и соседних квартирах буквально резало глаза. Суд встал на сторону жильцов, однако хозяйка кошек не спешила выполнять его решение.


Фото: Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

В дело вмешались судебные приставы, которые объяснили женщине и ее дочери, отстаивавшим право животных на дальнейшее проживание в квартире с хозяйками, что за неисполнение решения суда им может грозить штраф. В итоге тамбовчанки согласились расстаться с животными и привести в порядок свою квартиру. Так как в тамбовском приюте содержание кошек пока не предусмотрено, животных отправили в питомник в соседний регион - Липецкую область.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA