Из Тамбова в зону спецоперации проводили военнослужащих
Фото: Павел Васильев

Из Тамбова в зону спецоперации проводили военнослужащих

10.11.2022 13:07
21240
Сегодня из Тамбова в зону специальной военной операции проводили бойцов. Глава Тамбовской области Максим Егоров пообщался с военнослужащими и сказал им напутственные слова.

«Каждый из вас уже герой. Настоящие мужчины, которые выбрали своей профессией защиту Родины. Желаю скорейшего выполнения поставленных задач. Все меры поддержки вам и вашим семьям будут оказаны в полном объёме. Мы ждем вас всех домой», - сказал Максим Егоров.

Он подчеркнул, что в Тамбовской области перезапустили работу регионального волонтерского штаба #МыВместе, который принимает заявки на помощь участникам специальной военной операции и членам их семей по решению самого различного круга вопросов: от доставки продуктов до репетиторства с детьми. Сегодня бойцам передали наборы с предметами первой необходимости, собранные жителями Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что глава Тамбовской области Максим Егоров встретился и пообщался с мобилизованными жителями региона, которые проходят боевое слаживание в Смоленской области.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA