Из-за аварии на железной дороге поезд Тамбов-Москва изменит маршрут

26.09.2014 10:01
15556
     Фирменный поезд Тамбов-Москва изменит маршрут на время ликвидации последствий аварии, произошедшей на железной дороге в Подмосковье.  Пассажирский поезд №31 из-за изменений прибудет не на Павелецкий, а на Казанский вокзал.
    По информации пресс-службы РЖД, поезда №30 Липецк-Москва, №10 Саратов-Москва, №84 Лиски-Москва прибудут на Курский вокзал; №138 Саратов-Москва, №26 Воронеж-Москва прибудут на Казанский вокзал.
    Как сообщает ГУ МЧС России по Московской области, утром 26 сентября на железнодорожном переезде станции Михнево Московской железной дороги водитель грузового автомобиля, проигнорировав опускающийся шлагбаум, выехал на железнодорожный переезд. В результате произошло столкновение буксируемой электрички с фурой. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.





    Произошел сход локомотива, сбиты опоры контактной сети. В результате ДТП пострадал и госпитализирован помощник машиниста. Движение поездов на участке временно приостановлено.
    Уточнить информацию о изменениях в графике движения и получать информацию о времени прибытия поездов можно в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8 (800) 775-00-00, звонок бесплатный.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами