Избран глава Сампурского района
Фото: Ольга Сергеева
17.11.2020

Избран глава Сампурского района

2600
Сегодня в администрации Сампурского района прошло заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы района. В её работе принял участие председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. Свои кандидатуры выдвинули действующий глава района Николай Евдокимов, глава Серединовского сельсовета Павел Зубарев и начальник отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям, общественной безопасности и мобильной подготовки администрации района Валерий Юдайкин.

Все претенденты на пост главы района приняли участие в тестировании и продемонстрировали членам конкурсной комиссии свои знания федеральных и региональных законов, а также законов, касающихся муниципального управления.

Действующий глава Сампурского района Николай Евдокимов отметил, что особого внимания требуют такие вопросы, как качество водопроводной воды, социальная поддержка населения, развитие молодежной политики и спортивной жизни в районе.

По итогам конкурса наибольшее количество баллов набрали Николай Евдокимов и Павел Зубарев.

Затем прошло заседание Сампурского районного совета народных депутатов. Народные избранники единогласно поддержали кандидатуру Николая Евдокимова на пост главы района. Он сразу же принес присягу району и его жителям.


Спикер регионального парламента Евгений Матушкин отметил его большой вклад в развитие района.

"За пять лет Сампурский район у нас вышел на лидирующие позиции по многим показателям. Особенно радует развитие сельского хозяйства. И это только подчеркивает тот факт, что Николай Евдокимов - настоящий профессионал своего дела. Хочу пожелать ему успехов и поддержки населения!" - отметил Евгений Матушкин.

#сампурский район#главы#выборы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*