К концу 2022 года в "Солнечном" может появиться освещение
Фото: ru.freepik.com
22.06.2022

К концу 2022 года в "Солнечном" может появиться освещение

1211

В конце мая текущего года жители микрорайона «Солнечного» провели собрание и подписали коллективное обращение на имя главы Комсомольского сельсовета Тамбовского района Галины Фроловой. Они обсудили вопрос ремонта автомобильной дороги и уличного освещения, которое не могут сдвинуть с мертвой точки уже несколько лет. Накануне появились некоторые подвижки по делу.

Выяснилось, что представителей администрации Тамбовского района вызвали к судебным приставам по вопросу неисполнения решения суда. Согласно документу, администрация обязана обеспечивать безопасность дорожного движения и своевременно решать вопросы по реконструкции и капремонту.

После этого, жителям «Солнечного» пообещали до конца года завершить работы по установке освещения. Помимо этого, сейчас ведётся работа с документацией о ремонте дорог.

Напомним, что эта долгоиграющая история с плохими дорогами и таким же отношением чиновников к жителям поселка началась в ноябре 2020 года. Тогда арбитражный суд Тамбовской области обязал администрацию Тамбовского района принять в собственность автомобильные дороги микрорайона в деревне Крутые Выселки. Однако после того, как решение вступило в силу, власти не торопились его исполнять.

#дороги#солнечный

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Анна Берген
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*