В Тамбове кандидаты праймериз помогают жителям решать проблемы
30.05.2018

В Тамбове кандидаты праймериз помогают жителям решать проблемы

2219

В Тамбове кандидаты праймериз помогают жителям решать проблемы. В частности, один из кандидатов предварительного голосования "Единой России" на довыборах в Тамбовскую городскую Думу Альберт Дорожкин оказывает помощь жителям в решении проблем. Обращения жителей кандидаты предварительного голосования собирают в реестр во время ежедневных встреч с ними, сообщает пресс-служба тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия".

В среду, 30 мая, Альберт Дорожкин посетил несколько дворов Тамбова, чтобы проверить, как ведутся инициированные им по просьбе жителей работы. Во дворе дома №29 на улице Пензенская в этот день спиливают 6 аварийных деревьев. Об этом просили жители дома. На днях специалисты Зеленхоза и Долгового центра приходили на территорию, чтобы оценить состояние всех деревьев двора. Спиливают и опиливают только аварийные деревья и ветки.

Жители выразили благодарность Альберту Дорожкину. По их словам, они уже два года просят очистить их территорию от аварийных деревьев, но только сейчас получили помощь.

Во дворе того же дома на днях убрали землю с асфальта, которая сползла с зеленой зоны. Однако рабочие сложили ее под дерево у подъезда, что не устроило жителей. Альберт Дорожкин согласился, что работа выполнена не должным образом, он возьмет это на контроль и землю с мусором уберут. Пока жители переложили кучу земли обратно на асфальт.

По адресу Бориса Васильева,14 по просьбе жителей спилили порожки, о которые спотыкались жильцы. Работы организовал кандидат ПГ Альберт Дорожкин и лично приехал проверить их ход. По улице Советской, 164 отремонтировали детскую площадку. Ранее на встрече жители просили убрать аварийные элементы, но удалось их заменить на новые. Также отремонтированы лавочки - заменили доски и укрепили их. Ранее в этом дворе появился новый асфальт благодаря обращению кандидата в компанию ПАО "Квадра", которая восстановила покрытие после ремонта коммуникаций.

Также работы начались на улице Куйбышева, 10. Здесь меняют пороги у всех трех подъездов. С такой просьбой обратились жители к Альберту Дорожкину, а он договорился с управляющей компанией. Пороги будут большие, ступени с прорезиненной поверхностью, также здесь будут новые козырьки и водостоки. Пока идет демонтаж старых ступеней, для жителей открыт проход с другой стороны дома. 

Работа с обращениями граждан продолжается. Мы провели встречи во многих дворах микрорайона и они продолжаются. С наступлением благоприятной погоды начались и работы. Сегодня проконтролировал их, чтобы убедиться, что все делается качественно. В одном из дворов оказались недочеты с уборкой. Прослежу, чтобы они были устранены, - отметил Альберт Дорожкин.


#предварительное голосование#благоустройство

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV