Кастинг "Мисс Тамбовская область-2018": слезы, волнение и проблема роста
10.09.2018

Кастинг "Мисс Тамбовская область-2018": слезы, волнение и проблема роста

17993
В Тамбове прошел кастинг участниц конкурса "Мисс Тамбовская область-2018". Девушки из разных уголков Тамбовской области попробовали свои силы в Доме молодежи.

Казалось, ничего сложного - надо просто выйти на подиум и рассказать о себе. Но для многих это оказалось тяжело сделать. Одна из участниц, Елизавета Трещева, заплакала во время кастинга. Девушка решилась поделиться своими переживаниями за последние годы и рассказала, что пришла на конкурс в том числе и потому, что хочет поднять себе самооценку. Организаторы "Мисс Тамбовской области", модельное агентство "M-Star", сообщили, что для участия в конкурсе нужно и соответствующее психологическое состояние и умение подать себя на подиуме. Девушка пообещала исправиться.

Еще одна из участниц не смогла из-за волнения правильно назвать свой рост ("мой рост один метр сто шестьдесят два сантиметра"). Некоторые из девушек, наоборот, были уверены в себе, сразу принимали нужные позы и рассказывали о себе. К таким претенденткам у организаторов кастинга вопросов не было.

В целом на кастинг пришли девушки от 16 до 19 лет (лишь двум было 20 и больше), большая часть из которых в качестве своих талантов назвали танцы. Это важное дополнение, ведь среди будущих конкурсов будет "Мисс Талант".

9 сентября был первый этап кастинга, по итогам которого всех девушек, кроме одной, позвали на следующий. Единственной не прошедшей кастинг стала красотка, чей рост оказался ниже требуемых параметров - 170 сантиметров. Остальных, в том числе всех желающих, ждут 16 сентября в Доме молодежи, где будущие претендентки на корону будут дефилировать в бикини.

"Девушки очень раскрываются в процессе подготовки. Случалось и так, что побеждали девушки, которые не очень раскрылись на кастинге, а в процессе репетиций много работали над собой и становились лидерами", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Светлана Мешкова, исполнительный директор модельного агентства "М-Star".

Впереди у прошедших кастинг будет 3 месяца подготовки к финалу конкурса. Фотосъемки, обучение хождению по подиуму, психологии поведения - девушек ожидают регулярные тренировки и конкурсы. Но и награда будет соответствующая - звание самой красивой девушки региона, которую назовут 9 декабря.


Девушки в ожидании кастинга


Организаторы и эксперты





#конкурс красоты#мисс тамбовская область

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV