Кастинг "Мисс Тамбовская область-2018": слезы, волнение и проблема роста
10.09.2018

Кастинг "Мисс Тамбовская область-2018": слезы, волнение и проблема роста

16549
В Тамбове прошел кастинг участниц конкурса "Мисс Тамбовская область-2018". Девушки из разных уголков Тамбовской области попробовали свои силы в Доме молодежи.

Казалось, ничего сложного - надо просто выйти на подиум и рассказать о себе. Но для многих это оказалось тяжело сделать. Одна из участниц, Елизавета Трещева, заплакала во время кастинга. Девушка решилась поделиться своими переживаниями за последние годы и рассказала, что пришла на конкурс в том числе и потому, что хочет поднять себе самооценку. Организаторы "Мисс Тамбовской области", модельное агентство "M-Star", сообщили, что для участия в конкурсе нужно и соответствующее психологическое состояние и умение подать себя на подиуме. Девушка пообещала исправиться.

Еще одна из участниц не смогла из-за волнения правильно назвать свой рост ("мой рост один метр сто шестьдесят два сантиметра"). Некоторые из девушек, наоборот, были уверены в себе, сразу принимали нужные позы и рассказывали о себе. К таким претенденткам у организаторов кастинга вопросов не было.

В целом на кастинг пришли девушки от 16 до 19 лет (лишь двум было 20 и больше), большая часть из которых в качестве своих талантов назвали танцы. Это важное дополнение, ведь среди будущих конкурсов будет "Мисс Талант".

9 сентября был первый этап кастинга, по итогам которого всех девушек, кроме одной, позвали на следующий. Единственной не прошедшей кастинг стала красотка, чей рост оказался ниже требуемых параметров - 170 сантиметров. Остальных, в том числе всех желающих, ждут 16 сентября в Доме молодежи, где будущие претендентки на корону будут дефилировать в бикини.

"Девушки очень раскрываются в процессе подготовки. Случалось и так, что побеждали девушки, которые не очень раскрылись на кастинге, а в процессе репетиций много работали над собой и становились лидерами", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Светлана Мешкова, исполнительный директор модельного агентства "М-Star".

Впереди у прошедших кастинг будет 3 месяца подготовки к финалу конкурса. Фотосъемки, обучение хождению по подиуму, психологии поведения - девушек ожидают регулярные тренировки и конкурсы. Но и награда будет соответствующая - звание самой красивой девушки региона, которую назовут 9 декабря.


Девушки в ожидании кастинга


Организаторы и эксперты





#конкурс красоты#мисс тамбовская область

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
ФК "Тамбов" разгромил "Томь" и возглавил турнирную таблицу в ФНЛ
19.09.2018 ФК "Тамбов" разгромил "Томь" и возглавил турнирную таблицу в ФНЛ

На домашнем стадионе тамбовчане переиграли главного конкурента из Томска со счетом 3:0

Тамбовские танцоры заняли призовые места на Кубке Континентов по танцам на колясках
19.09.2018 Тамбовские танцоры заняли призовые места на Кубке Континентов по танцам на колясках

Представители тамбовской ассоциации «Аппарель» Наталья Чепурнова и Надежда Полищук заняли 6 и 7 место в произвольной программе

Госдума поддержала законопроект о борьбе с фиктивными браками
19.09.2018 Госдума поддержала законопроект о борьбе с фиктивными браками

19 сентября инициатива правительства прошла первое чтение

С нового года в России планируют увеличить МРОТ
19.09.2018 С нового года в России планируют увеличить МРОТ

Рост составит составит 1,048% и будет разным - от 117 рублей до 351 рубля

В Тамбовской области штрафы водителей будут направлены на строительство и ремонт дорог
19.09.2018 В Тамбовской области штрафы водителей будут направлены на строительство и ремонт дорог

В 2017 году сумма штрафов в регионе составила 500 млн рублей

Водитель грузовика пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
19.09.2018 Водитель грузовика пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Грузовой автомобиль, остановленный сотрудником полиции, перевозил в полуприцепе крупногабаритный груз с нарушением установленных правил

ЕЩЕ НОВОСТИ
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV