Ко Дню знаний закончится ремонт улицы Стрелецкой
Фото: администрация города Тамбова
05.07.2021

Ко Дню знаний закончится ремонт улицы Стрелецкой

2012
Ремонт 16-ти дорог планируют осуществить в текущем году в Тамбове. На это уйдет около 10-ти миллионов рублей. Уже сейчас ремонтные работы ведутся на улице Стрелецкой.

"Работы выполняются в дневное время, так как улица не оживленная, это частный сектор. Соответственно, чтобы не мешать людям в ночное время, работы все ведутся днём. Что касается срока выполнения работ, контрактом предусмотрено до 1 октября. Но ориентировочно по тем темпам, которые набрали подрядные организации, что касается именно этого участка, планируем, что работы закончат до 1 сентября", - говорит Денис Козадаев, и.о. генерального директора МКУ «Дирекция городских дорог».

Помимо улицы Стрелецкой работы уже ведутся на четырех дорожных территориях Тамбова. Специалисты уже уложили выравнивающий слой асфальта и перешли к установке бордюров. На очереди долгожданное обустройство пешеходных зон.

На пяти объектах, в числе которых и улица Стрелецкая, работы уже ведутся. На обустройство нового дорожного полотна и тротуаров здесь будет затрачено больше 10 миллионов рублей. Строители уложили выравнивающий слой асфальта и приступили к установке бордюров и обустройству пешеходных зон.

Мы уже рассказывали о ходе ремонта дорог в Тамбове. Например на Гастелло в ночь на 5 июля начали укладывать выравнивающий слой покрытия. Стартовали работы на этом участке в середине прошлого месяца. Этот многострадальный отрезок дороги был неоднократно перекопан из-за затяжного ремонта коммуникаций, состояние полотна было соответствующим.

Всего на  Гастелло заасфальтируют более 40 тысяч квадратных метров дорожного покрытия и около 15 тысяч квадратных метров тротуаров, установят ограждения, обновят освещение и сделают разметку термопластиком.

#ремонт дорог#Стрелецкая#дороги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Николай Лисов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*