Колбаса и сосиски могут подорожать на 20%
Фото: pixabay.com

Колбаса и сосиски могут подорожать на 20%

22.10.2021 09:54
2084
Более десяти крупнейших компаний-мясопереработчиков уведомили ритейл о повышении цен на продукцию. В конце октября — начале ноября стоимость может вырасти на 7–20%.

Также о росте цен заявляют производители мяса и птицы. Куриная тушка может подорожать на 8%, филе — до 7%, свинина и говядина — на 10–20%. Больше всего могут подорожать говяжья вырезка и свиные ребрышки.

Производители объясняют происходящее подорожанием сырья и целым рядом других причин. В Минсельхозе "Известиям" сообщили, что для стабилизации ситуации предпринимается комплекс мер.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA