Команда КВН Державинского "В пассивном поиске" стала победителем "Кубка ВГУ"
Фото: из личного архива участников

Команда КВН Державинского "В пассивном поиске" стала победителем "Кубка ВГУ"

16.04.2024 13:08
1505
В рамках открытой студенческой лиги КВН в Воронеже был разыгран Кубок ВГУ. В состязании приняли участие 14 команд из Тамбова, Белгорода и Воронежа. Сразу две команды КВН Державинского университета заняли призовые места.  

Основным конкурсом было классическое КВНовское "Приветствие". Три команды, набравшие максимальный балл, отправились в импровизационную "Разминку" бороться за главный приз вечера. В финальном испытании приняли участие команды КВН Державинского "В пассивном поиске" и "По-другому", а также команда из воронежского ФСИН.

В итоге команда КВН "В пассивном поиске" Державинского заняла первое место и завоевала "Кубок ВГУ", кроме того тамбовчане забрали кубок "Лучшая Актриса", которой была признана участница команды Кристина Новикова.

Команда КВН "По-другому" Державинского университета заняла почетное третье место.

"Игра прошла отлично, зал встретил нас безумно тепло и поддерживал на протяжении всего выступления. Безусловно, лестно было слышать приятные слова от именитых КВНщиков в жюри и администраторов и руководителей лиги. Надеемся еще раз вернуться на кубок и в следующий раз забрать еще больше наград", - поделилась с ИА "Онлайн Тамбов.ру" капитан команды КВН Державинского "В пассивном поиске" Анастасия Бакулина.


Фото из личного архива участников

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA