Комики шоу "Импровизация" сравнили Тамбов с Нью-Йорком
10.04.2018

Комики шоу "Импровизация" сравнили Тамбов с Нью-Йорком

3347
В Тамбовском драмтеатре выступили комики шоу "Импровизация". Для зрителей шутили Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко.

Первым делом комики поделились впечатлениями от Тамбова. В прошлый приезд юмористы назвали его "городом греха". На этот раз -  сравнили с супермаркетом:

"Вы наверняка были в супермаркете, где вся молочная продукция в одном отделе. Так вот и здесь так. Все церкви  в одном районе", - пошутил Арсений.

Дмитрий Позов признался, что был в Тамбове раньше в качестве ведущего на свадьбе.

 Я пришёл в ресторан пообедать и подумал, что очутился в Нью-Йорке. Я смотрю вокруг, а все "решают дела": обсуждают дорогостоящие машины и дом в Испании. И это в Тамбове! Такое чувство, что только я один сюда пришёл поесть, - заключил Позов.

Главное отличие шоу от других - никакого сценария, утверждают авторы проекта. В Тамбове все темы, ситуации и персонажей придумывали зрители. Юмористы вызвали из зала на сцену семейную пару, Ирину и Сергея. Комики разыграли сценку их знакомства. При этом влюблённые меняли ход событий с помощью двух сигналов - звонка и клаксона. Пародируемый нажимал на клаксон, когда был не согласен с поведением артиста, а на звонок - если узнавал себя.

Фантазия зрителей то наводила скуку на юмористов, то заставляла смеяться до слёз. Так среди предложенных персонажей, которые должны были прийти на вечеринку к Арсению, назвали Карлсона-дайвера и современную Медузу Горгону. В итоге выбор остановили на оборотне, который превращается в чихуа-хуа, фее, не попавшей в клуб Винкс, и участнике, которого решили выгнать из шоу "Импровизация". Во время совещания "хозяин вечеринки" был в наушниках и слушал музыку, чтобы не знать, кого загадал зал. Двух "гостей" он назвал сразу, а третьего только после подсказки Антона Шастуна.

Ещё одна предложенная зрителями история - реп-батл в средние века между ведьмой и инквизитором. Участники разделились на две команды и поочерёдно разыгрывали роли. Того, кто не успевал придумать рифму или смеялся, заменяли.

фото: соцсети

#импровизация#комики#драмтеатр

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV