Комиссии по делам несовершеннолетних рекомендовали проводить ночные рейды по местам для молодежи
19.02.2018

Комиссии по делам несовершеннолетних рекомендовали проводить ночные рейды по местам для молодежи

2762
Отчет городской администрации о работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних за прошлый год признали неудовлетворительным. Отчет обсудили на внеочередном заседании Тамбовской городской Думы шестого созыва. Депутатский корпус рекомендовал комиссии по делам несовершеннолетних проводить рейды по местам, где собирается молодежь, в том числе питейным заведениям, в ночное время суток и переработать концепцию создания условий для досуга для детей из неблагополучных семей.

Одним из самых актуальных вопросов на заседании стал отчет о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории Тамбова. По словам Марины Македонской, депутата комитета Тамбовской городской Думы по местному самоуправлению и связям с общественными организациями, "все медицинские кабинеты образовательных учреждений оборудованы в соответствии с санитарными нормами и пролицензированы. В настоящее в Тамбове функционируют 96 таких медицинских кабинетов".

В сентябре прошло года открыли второй корпус школы Сколково и сейчас специалисты формируют пакет документов для лицензирования в нем медицинского кабинета. В 2017 году в Тамбове открыли детский сад "Солнышко" и проходит процедура передачи помещений, отданных под медицинский кабинет, детской поликлинике имени Коваля".

#рейды#комиссия#несовершеннолетние

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*