Компания Goodvalley окажет поддержку социально-значимым проектам
Фото: компания Goodvalley
16.03.2021

Компания Goodvalley окажет поддержку социально-значимым проектам

1305

Компания Goodvalley объявила о старте приема заявок на участие в социальном проекте "Сделаем вместе". Он заключается в поддержке инициатив местных сообществ в развитии территорий, улучшении условий жизни жителей, поддержки детей и защите окружающей среды. 

Участвовать в социальном проекте может любая организация или администрация, заполнив специальную форму. После заполнения ее необходимо отправить по электронному адресу Russia@goodvalley.com, указав тему письма "Сделаем вместе". Прием заявок осуществляется до 1 июня. Телефон для справок: 8 4753 120 610.

После окончания приема заявок на сайте goodvalley.com будет объявлено голосование, которое продлиться один месяц. Каждый человек может проголосовать за понравившийся ему проект один раз. Для реализации будет выбрано три проекта победителя.

Обязательным является условие, чтобы проект был максимально социально полезен. При этом жители сами выбирают формат своего участия в проекте. К примеру, если проектом-победителем станет замена окон в доме культуры, то жители могут принять участие при их демонтаже, а компания Goodvalley поможет с их установкой, здесь важно взаимодействие с жителями.

"Мы не хотим быть просто компанией-донором, которая перечисляет определенные суммы и не волнуется о дальнейшей судьбе проекта, а иногда даже не знает, был ли действительно он реализован. Для нас важно сотрудничать с местными жителями и развивать необходимые проекты вместе, как одна команда", - говорит менеджер по развитию корпоративной культуры и внешним коммуникациям компании ООО "Goodvalley" Светлана Баринова.

Традиционными участниками проекта компании Goodvalley "Сделаем вместе" являются администрации Пичерского, Верхнеспасского сельских советов и города Рассказово. Но помимо них, была оказана помощь и по другим заявкам, поступающим в течение осени, уже не в рамках этого проекта. В 2020 году по социальному проекту "Сделаем вместе" щебнем была засыпана дорога по улице Школьная в поселке 2 отделение ППЗ "Арженка", что улучшило качество жизни для жителей.

На территории Пичерского сельсовета компания Goodvalley присоединилась к реализации проекта "Народная инициатива" и помогла с ремонтом дороги, в частности была предоставлена техника. Кроме того, в Пичерском сельсовете полностью был отреставрирован памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Большая часть средств была выделена компанией Goodvalley, остальные средства - из бюджета сельсовета.

В деревне Комаровка Верхнеспасского сельсовета в 2020 году была оказана помощь в ремонте дороги и реставрации памятника погибшим воинам. В городе Рассказово компания Goodvalley активно включилась в работу по подготовке сцены в Городском саду. Также было установлено освещение на сцене и вокруг нее.

Компания Goodvalley - за спорт и здоровый образ жизни. Именно поэтому на протяжении нескольких лет она активно поддерживает спортивный клуб "Ратник" в Рассказово, который функционирует на стадионе "Текстильщик". Воспитанники клуба занимаются рукопашным боем и регулярно показывают высокие результаты на соревнованиях. Так, к Новому году, юные спортсмены получили в подарок от компании Goodvalley новый спортивный инвентарь, который будет использоваться на тренировках.

Продолжается социальная поддержка семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, а также многодетных семей. Так, к праздничному столу семьи из Пичерского и Верхнеспасского сельских советов получили продуктовые наборы. Впереди еще много социальных проектов, которые Goodvalley планирует реализовать для благополучия жителей города и района.





Фото: компания Goodvalley

#goodvalley#социальная поддержка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*