"Лидеры Тамбовщины" примерили военную форму и побывали за рулём БТР
29.07.2018

"Лидеры Тамбовщины" примерили военную форму и побывали за рулём БТР

3474
В очередном этапе конкурса "Лидеры Тамбовщины" полоса препятствий обрела буквальный смысл. Участников вывезли в лес в особые условия.

"Новый этап конкурса, который проходит 29 июля, даст возможность участникам выйти из зоны комфорта, а наставникам оценить их реакцию на это", - сказал Олег Иванов, наставник конкурса, первый вице-губернатор

Кто самый ловкий и быстрый среди конкурсантов, выясняют с помощью кросса, метания гранаты, стрельбы, упражнений на БТР, силовых упражнений, сборки-разборки автомата, сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".



Как рассказала один из организаторов конкурса Ольга Негрова, у участников уже было много испытаний, в которых они проявили свои творческие, интеллектуальные способности и профессиональные качества. Настало время для физической подготовки.

"Мы хотели, чтобы участники побыли в полевых условиях, испытали себя вот так - на военно-спортивном мероприятии", - говорит Ольга Негрова.

Одно из испытаний – залезть в бронетранспортер БТР-80 в военной экипировке на время. На участниках бронежилеты весом по 5 кг. И хотя это самая облегчённая "версия", с непривычки не каждый справляется с этим быстро.


Участница конкурса "Лидеры Тамбовщины" Елена Агапитова рассказала, что новый этап конкурса не просто впечатлил ее, но показал, что она способна на многое.

"Сегодня у меня много эмоций, одно дело смотреть на картинку, другое дело, когда ты сам надеваешь бронежилет, сидишь в кабине машины, стреляешь. Только тогда ты понимаешь, какую важную и сложную работу выполняют ребята, военные. Подобный опыт у меня первый, очень интересный. Это заставляет верить в себя. "Лидеры Тамбовщины" – это площадка, открывающая в тебе новые грани и качества, она дает возможность достигать успеха в той деятельности, которой ты раньше никогда не занимался. На каждом этапе мы узнаем что-то новое в себе. Теперь я понимаю, что мои возможности гораздо шире, чем я могла себе представить", - говорит участница конкурса.

Напомним, конкурс "Лидеры Тамбовщины" проходит по инициативе губернатора Тамбовской области Александра Никитина. В этапе 29 июля 117 человек продолжают борьбу за выход в финал конкурса.



фото: пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", группа "За Никитина", facebook.com

#лидеры тамбовщины

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV