Махмуда Саада из Тамбова показали на канале "Москва 24"
30.06.2018

Махмуда Саада из Тамбова показали на канале "Москва 24"

4819
Махмуд Саад из Тамбова выступил на шоу "Ночь" на телеканале "Москва 24". Он исполнил битбокс на флейте и сыграл мелодию на коктейльной трубочке.

"Ночь" - своего рода шоу талантов. Участник ставит деньги на своё успешное выступление. Зрители оценивают его "лайками" и "дизлайками". Чем больше "лайков", тем крупнее выигрыш. В случае победы участник получает назад свои деньги и выигрыш - сумму, которая набирается во время голосования. Голосовать могут как те, кто сидит в зале, так и телезрители. 

Всё происходит в прямом эфире, на подготовку времени нет, рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Махмуд Саад. Перед выступлением он сильно волновался. Но с задачей справился. Своё выступление Махмуд посвятил Тамбову.

На то, чтобы впечатлить зрителей, тамбовчанину дали три минуты. Сначала он исполнил битбокс на обычной флейте, которую ведущий назвал "берцовой костью". Затем Саад играл на самодельной коктейльной трубочке. Именно она принесла Махмуду большинство голосов.

В итоге Махмуд получил как 10 тысяч рублей, которые он поставил на свой успех, так и 8 тысяч рублей от шоу "Ночь". 

Ранее сообщалось, что Махмуд Саад установил рекорд России в эфире Первого канала. Он сделал флейту из коктейльной трубочки за минуту и сорок секунд.


#шоу талантов

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV