Максим Егоров назначил Александра Сердюкова министром имущественных отношений и госзаказа Тамбовской области
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Максим Егоров назначил Александра Сердюкова министром имущественных отношений и госзаказа Тамбовской области

03.11.2022 14:17
4258
Сегодня, 3 ноября, распоряжением Главы Тамбовской области Максима Егорова министром имущественных отношений и государственного заказа Тамбовской области назначен Александр Сердюков. Ранее он занимал пост советника Главы региона.


Александр Сердюков родился в 1981 году в городе Моршанске Тамбовской области. Имеет высшее профессиональное образование в сфере юриспруденции, экономики, государственного и муниципального управления. Является кандидатом юридических наук. Работал в правоохранительных органах, занимал руководящие должности в федеральной структуре, коммерческих организациях. На протяжении ряда лет возглавлял департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области.

- Работа в сфере имущественных и земельных отношений, государственных закупок имеет большое значение для региональной экономики. Мы постоянно трудимся над повышением эффективности работы исполнительной власти региона. Перед новым министром стоят амбициозные задачи. Желаю ему успехов в работе, - прокомментировал Глава Тамбовской области Максим Егоров.

Напомним, 22 сентября 2022 года для приведения системы исполнительных органов власти Тамбовской области в соответствие с Уставом (Основным Законом) Тамбовской области Российской Федерации, в налоговом органе официально зарегистрировано Правительство Тамбовской области, являющееся правопреемником администрации Тамбовской области.

 В структуре Правительства образовано министерство имущественных отношений и государственного заказа Тамбовской области. В его задачи входит реализация государственной политики в сфере имущественных и земельных отношений, государственных закупок, а также осуществление эффективного управления собственностью, в том числе земельными ресурсами Тамбовской области.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA