Максим Егоров посетил тамбовскую исправительную колонию №1
Фото: Павел Васильев

Максим Егоров посетил тамбовскую исправительную колонию №1

26.01.2023 20:30
5099
Максим Егоров посетил исправительную колонию №1 УФСИН по Тамбовской области. Глава региона ознакомился с условиями содержания заключённых и работой швейного цеха, расположенного на территории колонии.

Муниципальные организации все активнее начинают заключать контракты с исправительными учреждениями на поставку различных товаров, сообщает сайт регионального правительства. Так, Тамбовская ЦРБ закупает постельное белье, администрация Уварово – контейнеры для твердых бытовых отходов, а дирекция благоустройства и озеленения – уличные урны.

«Учреждения УФСИН области готовы к дальнейшему сотрудничеству, как с государственными, так и с коммерческими организациями. В наличии имеются свободные производственные площади, рабочие руки», – отметил Максим Егоров.

Глава Тамбовской области поручил проработать вопрос более тесного взаимодействия с учреждениями УФСИН при формировании муниципальных заказов.

Всего на территории области функционируют семь учреждений уголовно-исполнительной системы, в которых организованы центры трудовой адаптации. 

Фото: Павел Васильев.

Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA