Максим Егоров создал оперштаб по обеспечению устойчивого функционирования экономики Тамбовской области
Фото: администрация Тамбовской области
04.03.2022

Максим Егоров создал оперштаб по обеспечению устойчивого функционирования экономики Тамбовской области

1492
Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров подписал распоряжение о создании с сегодняшнего дня оперативного штаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики области.

Штаб будет координировать работу по разработке и реализации мероприятий, направленных на повышение устойчивости развития финансового сектора и отдельных отраслей экономики Тамбовской области. Приоритетными являются несколько направлений. Это поддержка реального сектора экономики, включая снижение издержек для бизнеса и системообразующих предприятий, а также поддержка малого и среднего предпринимательства. Помимо этого, работа по импортозамещению и обеспечение устойчивости финансовой системы.

«На днях Правительство России объявило о новых мерах поддержки российского бизнеса, которые обеспечат устойчивую работу экономики страны. В Тамбовской области мы создали свой оперативный штаб. Он будет рассматривать эти вопросы, выявлять внешние и внутренние факторы, которые негативно влияют на экономику области», — отметил руководитель региона Максим Егоров.

#экономика#поддержка бизнеса#тамбовская область

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*