Максим Егоров заявил о недопустимости перегибов при мобилизации
Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости

Максим Егоров заявил о недопустимости перегибов при мобилизации

27.09.2022 12:46
11148

Глава Тамбовской области Максим Егоров подчеркнул, что по каждому факту злоупотребления или ошибки при частичной мобилизации будет проводиться тщательная проверка. Он отметил, что такие ситуации в нашем регионе недопустимы.

"Сегодня наша страна столкнулась с вызовами, справиться с которыми можно только объединившись. И в такое непростое время, к сожалению, мы слышим о том, какие перекосы происходят в ходе частичной мобилизации, объявленной нашим Президентом. Такие ситуации, некоторые из которых известны уже на всю страну, считаю недопустимыми для нашего региона. Непродуманные действия некоторых представителей власти, ради галочки наносят огромный вред нашей армии, нашей стране. Формальный подход недопустим", - подчеркнул глава региона.

Максим Егоров подчеркнул, что на сегодняшний день в Тамбовской области подобных случаев не выявлено. Но по каждому сигналу о возможных злоупотреблениях или ошибках будет проводиться тщательная проверка.

Глава Тамбовской области также напомнил, что ответы на вопросы о мобилизации можно получить по телефону горячей линии 122.

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA