Максим Косенков дал поручения в ходе субботнего объезда города
Фото: администрация города Тамбова
19.12.2020

Максим Косенков дал поручения в ходе субботнего объезда города

9525
Заканчивается формирование плана ремонта дорог на 2021 год. В ходе субботнего объезда врио главы города Тамбова Максим Косенков приехал на улицы Совхозная, 8 Марта. Это отдаленные районы города и именно на них будет сделан акцент в следующем году.

Отдельно обсудили вопрос обязательной реализации комплексного подхода: если планируется ремонт дорог в комплексе должны быть учтены работы по благоустройству, а также проведена синхронизация с ремонтом коммуникаций.


Улицы Михайлова, Маяковского, Защитная, Подгорная (на участке от Мичуринской до Степной), Пирогова (от Пролетарской до Советской), Рабочая (от Пролетарской до Базарной и от К.Маркса до Советской) также будут включены в план по ремонту дорог на следующий год. Максим Косенков оценил, в каком состоянии находятся эти дороги сейчас, какие работы необходимо провести. Кроме асфальтового покрытия здесь должны появиться пешеходные тротуары. Также врио главы города поручил определиться с одновременным проведением работ по установке уличного освещения.


Жители домов, расположенных в районе строящегося дома по улице Свободная, дом 4, корпус 4, обратились к врио главы города Тамбова Максиму Косенкову с жалобой на протечку канализации на территории строительной площадки, от которой распространяется зловонный запах.  

Этот адрес был включен в план субботнего объезда. Даны поручения проработать вопрос с застройщиком и коммунальными службами по устранению протечки.


Фото: администрация города Тамбова

#субботний объезд#косенков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*