Максим Косенков определил приоритеты работы городских структур в новогодние праздники
Фото: администрация города Тамбова
30.12.2020

Максим Косенков определил приоритеты работы городских структур в новогодние праздники

2311
Врио главы города Тамбова Максим Косенков на планерном совещании определил основные направления работы комитетов, управлений и муниципальных учреждений в новогодние праздники. 

Работа служб городского хозяйства будет осуществляться в штатном режиме. По поручению Максима Косенкова на постоянной основе будет производится уборка улиц и дворовых территорий областного центра. Управляющие компании также должны организовать прием обращений граждан и оперативное реагирование на них. Контроль за этими направлениями работы будет организован в ежедневном режиме.

Продолжится контроль за соблюдением масочного режима. В период зимних каникул в общественном транспорте и торговых центрах пройдут рейды.

Обсудили на планерке вопрос уборки территорий после окончания работы ёлочных базаров, которые будут открыты до вечера 31 декабря. Комитету по развитию потребительского рынка поручено проконтролировать данный вопрос.

Также была затронута тема досуга. В нерабочие дни горожанам будет обеспечен культурно-познавательный отдых. Учреждения культуры продолжают свою работу и предлагают тамбовчанам мероприятия в онлайн- и офлайн-формате. Информация о всех мероприятиях будет заблаговременно анонсироваться, в том числе в социальных сетях.


Фото: администрация города Тамбова

#городские структуры#работа#косенков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*