Максим Косенков поделился планами на текущую рабочую неделю
Фото: администрация города Тамбова
25.11.2020

Максим Косенков поделился планами на текущую рабочую неделю

4928

Временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков поделился планами на текущую рабочую неделю. Он сделал это в видеоформате. В первую очередь Максим Косенков рассказал о борьбе с коронавирусной инфекции, о том, что делается для противостояния пандемии в областном центре. 

Также врио главы города рассказал, что уже на этой неделе автотранспорт администрации города Тамбова будет предоставлен в лечебные учреждения. Это сделано для того, чтобы врачи и участковые службы имели возможность оперативно доехать на вызов. 

"Давайте будет соблюдать масочный режим. Я знаю, что на этот счет разные мнения существуют, но я хочу достучатся до каждого и сказать, что это очень важно. Важно соблюдать масочный режим в транспорте, и не так, чтобы контролирующие службы проводили рейды и пытались кого-то поймать, задача не в этом, задача состоит в профилактике. Это позволит сохранить здоровье максимального количества граждан", - сказал Максим Косенков.

Максим Косенков дал поручение более внимательно подойти к организации ярмарок выходного дня. По его словам, ярмарки, которые проходят в различных микрорайонах, не должны нарушать сложившееся благоустройство. 

"На этой неделе мы будем обсуждать вновь работы, планируемые городскими службами на 2021 год. Это связано с формированием бюджета", - отметил Максим Косенков.

Мы разобрались наконец с проблемой машин, которые стоят на зеленых зонах. У органов местного самоуправления есть полномочия привлекать за это к административной ответственности, продолжил врио главы города. 

Кроме того, Максим Косенков заявил, что планирует лично провести совещание и обсудить проблему пассажирских перевозок. Он указал на проблемы с доступностью общественного транспорта в дальних микрорайонах города. 

"Учитывая пожелания и многолетние жалобы от жителей, когда в некоторые микрорайона города в вечернее время проехать и доехать невозможно, нам нужно найти рычаги и способы, для того, чтобы эту ситуацию исправить. И начать ее планомерно решать", - сказал Максим Косенков.

В конце своего видеообращения Максим Косенков обозначил еще ряд задач, которым будет уделено внимание на этой рабочей неделе. Среди них работа с управляющими компаниями и инвестиционные программы. 

#администрация#косенков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*