02.10.2016

Мать пятерых детей ограничили в правах из-за пьянства и антисанитарии в доме

3367
Прокуратура обратилась в суд с заявлением об ограничении многодетной матери в родительских правах. Как установлено, с 16 марта четверо братьев находятся в социальном приюте для детей "Орешек". Дети были туда помещены из-за того, что в доме не было продуктов питания, соответствующей сезону одежды, а также в доме было холодно и грязно. Их 33-летняя мать не работает и часто прикладывается к бутылке. За время нахождения детей в приюте женщина ни разу не посетила их и не интересовалась ими.

В середине сентября горе-мать посетили специалисты охраны прав детства и комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Тамбовского района. В это время женщина и ее муж находились в нетрезвом состоянии, в доме царила антисанитария, отсутствовали продукты питания. В неухоженном состоянии была и ее малолетняя дочь, которую забрали и поместили в Тамбовскую инфекционную клиническую больницу.

"Родительница неоднократно привлекалась к административной ответственности. Однако позитивных изменений в ее поведении и отношении к воспитанию детей не произошло", - комментирует пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области.

В этой связи прокуратура направила в суд заявление об ограничении горе-матери в родительских правах.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*