Майор полиции Михаил Минаев ждёт помощи тамбовчан
Фото: УМВД по Тамбовской области
06.11.2019

Майор полиции Михаил Минаев ждёт помощи тамбовчан

3950
В России продолжают выбирать лучшего участкового уполномоченного полиции. С 1 ноября стартовал заключительный этап VIII Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый».

Тамбовскую область на конкурсе представляет майор полиции Михаил Минаев. Он защищает правопорядок в Кирсановском районе. Именно он по итогам онлайн-голосования стал победителем в региональном этапе. Информацию о профессиональном опыте, жизненном пути, достижениях и успехах участкового Минаева можно узнать на официальном интернет-сайте УМВД России по Тамбовской области, где создана отдельная страница победителя регионального этапа конкурса «Народный участковый-2019».

На сайте «Комсомольской правды» уже вовсю идет онлайн-голосование. Причем победитель определяется не абсолютным большинством голосов, а на основании индекса доверия граждан - количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участник.

Награждение победителя и призеров конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции. Главный приз за победу в конкурсе в этом году - автомобиль УАЗ "Патриот".

Познакомиться с рабочими буднями самого майора полиции Михаила Минаева можно в сюжете, который предоставила редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру» пресс-служба УМВД по Тамбовской области.


#конкурс#участковый#мвд

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*