Между заместителями главы администрации Тамбова распределили обязанности
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
24.12.2021

Между заместителями главы администрации Тамбова распределили обязанности

14522
Между заместителями главы администрации города Тамбова распределили обязанности. Соответствующее распоряжение сегодня подписано врип главы администрации города Максимом Косенковым (документ имеется в распоряжении редакции). Отметим, что в новой редакции чётко распределены обязанности всех руководителей администрации областного центра. Чего во многом не хватало ранее. Каждый из них отвечает за конкретный фронт работ, и впоследствии можно будет оценить деятельность каждого чиновника по решению тех или иных проблем города. 

В документе говорится, что у главы администрации города будет один первый заместитель. Эту должность на сегодня занимает Максим Косенков. Он будет решать вопросы местного значения в сферах жизнеобеспечения, устойчивого функционирования объектов городского хозяйства и социальной сферы, а также координировать деятельность заместителей главы администрации города. 

А вот заместителей у главы администрации города будет шесть. Так, Андрей Гриднев будет решать вопросы местного значения в сферах организационного, документационного и материально-технического обеспечения деятельности администрации города, рассмотрения обращений граждан и организаций, прохождения муниципальной службы, кадровой работы, соблюдения требований законодательства в сфере противодействия коррупции. Также он является полномочным представителем главы города Тамбова в гордуме. 

Замглавы администрации города Татьяна Гуляева занимается решением вопросов в сферах социально-экономического развития, управления муниципальным имуществом, создания условий для развития потребительского рынка, обеспечения жителей услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, осуществления муниципальных закупок. 

Александр Жуков параллельно занимает должность председателя комитета финансов администрации города. Он уполномочен решать вопросы в сфере бюджета и финансов. 

Юрий Зарапин контролирует сферы архитектуры и градостроительства, управления и распоряжения земельными ресурсами, транспортного обслуживания населения, строительства, реконструкции, капитального ремонта и содержания дорог, предупреждения и пресечения административных правонарушений, осуществления муниципального земельного контроля. 

В обязанности Евгения Зименко входит решение вопросов в сферах ЖКХ и ТЭК, благоустройства и формирования современной городской среды, переселения граждан из аварийного жилья, природоохранной деятельности и охраны объектов культурного населения. 

Антонина Колодина курирует вопросы дошкольного, общего и дополнительного образования, культуры, физкультуры и спорта, опеки и попечительства, охраны прав детства, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, работы с молодёжью, социальной политики. 

Распоряжение вступит в силу с 10 января и действует на период временного исполнения полномочий главы города Тамбова Максимом Косенковым.

#обязанности#замглавы#администрация города

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*