11.04.2017

Мичуринские железнодорожники высадили более десяти тысяч саженцев деревьев и кустарников

2251

Работники предприятий Мичуринского региона Юго-Восточной железной дороги приняли участие в экологической акции "Посади дерево", которую организовал центр охраны окружающей среды ЮВЖД совместно с управлением лесами Тамбовской области.

Как сообщает "Мичуринская правда", всего в открытый грунт было высажено более 13 тысяч саженцев деревьев и кустарников. Саженцы лиственных пород уже в этом году зазеленеют в хозяйстве Мичуринского лесхоза.


Экологическая акция по посадке зелёных насаждений проходит в регионе не первый раз. Так, в 2016 году на станциях и территориях, прилегающих к административным зданиям железнодорожной инфраструктуры, а также на территории Мичуринского лесхоза было высажено в открытый грунт более 12 тысяч молодых деревьев и кустарников.

Как рассказала ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций Юго-Восточной железной дороги Наталия Третьякова, основная цель акции – повышение уровня экологической ответственности, формирование экологической культуры сотрудников компании "РЖД", а также улучшение состояния окружающей среды.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*