Микрорайон "Майский" Тамбова засеяли кукурузой "в целях предотвращения зарастания сорняком"

20.08.2014 21:58
5083
    Как уже сообщало ИА "Онлайн Тамбов ру", на неофициальный сайт главы администрации Тамбовской области поступают сообщения от владельцев участков в микрорайоне "Майский", которых беспокоит "целый воз" нерешённых задач, одна из которых - кукуруза на их участках.
    Как говорится в официальном ответе на обращение тамбовчан, эта земля была засеяна кукурузой бывшим владельцем. И чтобы убрать "урожай" и приступить к строительству своих домов, людям необходимо также обратиться к бывшему владельцу земельных участков. Напомним, участки в микрорайоне "Майский" выдаются уже несколько лет, в основном, многодетным семьям.
   "По информации администрации Тамбовского района, кукуруза была засеяна прежним владельцем земельного участка (ФГУЗ "Пригородный") - в целях предотвращения зарастания участка сорняком, так как процедура предоставления земельных участков в микрорайоне "Майский заняла продолжительное время, - отмечается в ответе. - На данный момент владельцы участков могут в частном порядке обратиться в ФГУЗ "Пригородный" с просьбой убрать насаждения"
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA