15.12.2016

Мисс Тамбовская область 2016: подробности церемонии

20461
14 декабря в Драматическом театре состоялось финальное шоу "Мисс Тамбовская область 2016". Это мероприятие с нетерпением и волнением ждали не только 15 участниц конкурса красоты, их близкие и родные, но и тамбовчане, которые пришли поддержать своих фавориток. 

Тематика шоу - "Сокровища нации" прослеживалась во всем. На сцене стояли огромные переливающиеся кристаллы, на девушках были наряды от тамбовского дизайнера, сделанные из золотой и серебряной тканей.




На идею создания костюмов для второго дефиле дизайнера натолкнула мысль о том, что Тамбов в этом году стал "Новогодней столицей". Девушки вышли в белых платьях, украшенных синими камнями, на многих участницах были кокошники. 





После второго дефиле были выбраны десять участниц. Семь из них прошли как победительницы промежуточных конкурсов, троих выбрали члены жюри. В результате в финале оказались "Мисс Талант" Анастасия Никитина, "Мисс Интеллект" Юлия Кашлева, "Мисс Диско" Тина Вален, "Мисс Грация" Екатерина Нечаева, "Мисс Спорт" Анастасия Ермолаева, "Мисс Дружба" Татьяна Пожидаева, "Мисс зрительских симпатий" Анастасия Едапина, а также Дарья Старкова, Анастасия Цыганкова и Оксана Богачева. 







Ведущим и специальным гостем конкурса стал Алексей Воробьев, актер, режиссер, певец и композитор, герой шоу ТНТ "Холостяк" и автор суперхита этого лета "Сумасшедшая". Он не только заряжал всех присутствующих позитивом, дарил всем девушкам комплименты, но и, конечно же, исполнял свои песни. 






При выборе десятки финалисток Алексею Воробьеву вынесли красные розы, которые он должен был вручить девушкам. Артист сделал из этого настоящее шоу, вспомнив свое участие в "Холостяке" и вручал девушкам розы со словами: "Ты примешь эту розу?". Зал был в полном восторге. 




Эти десять финалисток и вышли на третье и самое долгожданное дефиле в купальниках. На этот раз выход в купальниках был в более традиционном стиле, чем в прошлом году. Если в прошлом году как такового дефиле в купальниках зрители так и не увидели, то на "Мисс Тамбовская область 2016" участницы вышли в бикини с полупрозрачными элементами, придающими больший шарм и кокетство наряду.





По традиции пятерку суперфиналисток выбирали сами зрители. Во время антракта они оставляли свои голоса в пользу понравившейся участницы. В результате на интервью ведущего вышли только пять девушек - Анастасия Едапина, Екатерина Нечаева, Дарья Старкова, Анастасия Ермолаева и Анастасия Цыганкова.






Интервью проходило не по обычному сценарию. Девушки сами задавали вопросы ведущему, стараясь его заинтересовать. "Что для тебя важнее - любить или быть любимым?", "Какие ситуации заставляют тебя говорить неправду?", "Смотрел ли ты "Гарри Поттера?", "Как бы ты описал землю инопланетянину?" - на все вопросы Алексей Воробьев отвечал с юмором и даже раззадоривал девушек на большую активность. Екатерина Нечаева воспользовалась этой возможностью и спела с артистом его популярную песню "Сумасшедшая". 



Наступил самый волнительный момент - выбор "Мисс Тамбовская область 2016". Директор модельного агентства "М-Стар" Ольга Мешкова, несмотря на то, что знала, какое имя записано в конверте, заметно волновалась и переживала за своих подопечных. Три месяца подготовки к конкурсу сблизили всех его участниц. Когда вскрывали конверт с именем победительницы, девушки, вошедшие в пятерку, держались за руку, стараясь справиться с волнением. 

Победительницей стала Дарья Старкова из Моршанска. Корону королевы красоты ей вручила "Мисс Тамбовская область 2015" Валерия Максимова. Как отмечают многие присутствующие на шоу, девушки похожи как сестры. 



Первой Вице-Мисс стала Надежда Едапина, которая, кстати, получила "Приз зрительский симпатий" по итогам активного интернет-голосования. Ей же отдали свои предпочтения и зрители, которые во время антракта выбирали пятерку лучших.


Что примечательно, еще одна фаворитка тамбовчан - Виктория Кикоть, которая по итогам интернет-голосования набрала всего на 500 голосов меньше победительницы, даже не прошла в десятку финалисток. 

Второй Вице-Мисс стала Екатерина Нечаева, которая в промежуточном конкурсе взяла титул "Мисс Грация".


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*