Тамбовчанин вернул в казну два миллиона долгов
22.06.2018

Тамбовчанин вернул в казну два миллиона долгов

1831
Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов  пытались взыскать с гражданина налоги на сумму два миллиона рублей. Добровольно должник не стремился погашать задолженность. В ходе проверки приставы выяснении,что должнику принадлежит нежилое помещение, два земельных участка и квартира площадью 158 квадратных метров, сообщает пресс-служба Управление федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области.

После того как суд запретил должнику совершать регистрационные действия с имуществом, мужчина, во избежание ареста имущества. Полностью оплатил задолженность общей суммой около двух миллионов рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ИФНС России по Тамбову сообщает, что сто налогоплательщиков не заплатили за 2016 год в бюджеты города и области 63 миллиона рублей. По данным налоговиков - это не просто собственники дорогостоящего имущества, но и "серые" предприниматели. Поэтому долговые суммы варьируются от 100 тысяч до 2,5 миллионов рублей, а у отдельных неплательщиков и больше.

#приставы#штраф

Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV