На должность главы Мичуринска претендуют четыре кандидата
28.10.2015

На должность главы Мичуринска претендуют четыре кандидата

6616
В соответствии с действующим законодательством Тамбовской области и Уставом — глава города должен быть избран городским Советом из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. Право принять участие в конкурсе имел любой дееспособный гражданин РФ, достигший 18 лет. Подать документы можно было до 27 октября.

В итоге на должность главы администрации города Мичуринска претендуют четыре кандидата.: инспектор сторожевой службы "Тамбовкредитбанка" Николай Захаров, аспирант кафедры агрохимии, почвоведения и агроэкологии МичГАУ Арсений Гаврилов (отметим, что кандидату всего 24 года), исполняющий обязанности главы администрации города Уварово Александр Кузнецов и заместитель начальника управления народного образования администрации Мичуринска Светлана Миронова.

Конкурс состоится 5 ноября текущего года в здании администрации города. Председатель конкурсной комиссии - заместитель главы администрации области Олег Иванов.

Конкурс будет состоять из трёх этапов: обсуждения документов без участия кандидатов, тестирования на знания федеральных законов и иных нормативно-правовых актов РФ, законов и и иных нормативно-правовых актов области в сфере осуществления местного самоуправления, Устава города Мичуринска и личного собеседования, в ходе которого претендент представит свою программу. По наибольшему количеству набранных баллов будут определены два лидера. Все принятые решения конкурсной комиссии, а также все материалы, предоставленные кандидатами, будут направлены в Мичуринский городской Совет депутатов для обнародования. Затем на заседании представительного органа тайным голосованием из числа победителей конкурса будет избран глава города Мичуринска.

#тамбов#тамбовская область#мичуринск#глава города#кандидаты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Маргарита Ферман
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*