09.05.2016

На главной площади Тамбова прошел военный парад

13945
На главной площади Тамбова прошел военный парад. В торжествах принял участие глава администрации области Александр Никитин, сообщает пресс-служба администрации области.

 «Мы знаем о войне не только по книгам и кинофильмам, - обратился к жителям области губернатор. - Мы - наследники победителей по тем бесценным реликвиям, которые хранятся почти в каждой семье, будь то ордена, медали, выцветшие фотографии, письма с фронта, дневниковые записи участников былых сражений. Мы чтим эту летописную правду, гордимся ею. И помним вещие слова дважды Героя Советского Союза, прославленного командующего многими фронтами, полководца Константина Константиновича Рокоссовского: «Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим!»

Александр Никитин поблагодарил ветеранов и тружеников тыла за мир и свободу, за настоящее и будущее и поздравил всех тамбовчан с праздником. Жители и гости областного центра собрались на главной площади города, чтобы увидеть театрализованное представление под названием «Победа». Затем начался военный парад с торжественным прохождением войск Тамбовского гарнизона. 



Фото: Анна Мартынова

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОЛЕНТЫ

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*