На кладбищах Тамбова ликвидируют несанкционированные свалки
08.05.2019

На кладбищах Тамбова ликвидируют несанкционированные свалки

3006
На кладбищах Тамбова ликвидируют несанкционированные свалки. Одна из них образовалась на территории Петропавловского кладбища. Несмотря на наличие мест для складирования отходов, после Пасхи, когда все приводят в порядок захоронения, здесь образуются стихийные свалки мусора.

Всего на Петропавловском кладбище имеется пять мест для сбора мусора. Дополнительно установили ещё два больших контейнера.

"На кладбище проездов нет и очень тяжело всё выносить. Везде, где есть свалки, установлены таблички с указанием места сбора мусора, но всё равно продолжают устраивать несанкционированные свалки", - рассказывает смотритель кладбища Дмитрий Гребенников.

Такая же ситуация на Полынковском кладбище. Проезда к стихийным свалкам нет. 

"Каждый житель должен понимать: взял мусор со своей территории - отнеси его в установленное место. Тогда будет чище намного", - комментирует начальник отдела комитета городского хозяйства администрации города Тамбова Сергей Прохожий.

Всего, по данным администрации города, за последний месяц ликвидировано более 50 несанкционированных свалок с территории Тамбова.




Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

#стихийные свалки#кладбище#уборка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*