На конкурсе "Мисс талант" в ТГТУ победила студентка с русским народным танцем
Фото: пресс-служба ТГТУ

На конкурсе "Мисс талант" в ТГТУ победила студентка с русским народным танцем

11.03.2020 19:00
4199
Завершился третий  и последний промежуточный этап конкурса красоты и грации "Мисс ТГТУ". Среди всех участниц выбирали самую талантливую. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Девушки показали самые разные умения: танцевали, пели, читали стихи, шутили в жанре стендап, и даже нарисовали портрет победительницы конкурса "Мисс ТГТУ" прошлого года - Дарьи Ситниковой.

Члены жюри, среди которых представители творческих профессий и модельного бизнеса, высоко оценили Дарью Злобину, студентку Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники. Она и стала "Мисс таланта", исполнив стилизованный русский танец под названием "Роза".

"Я 8 лет занимаюсь русскими народными танцами, поэтому приняла решение на конкурсе продемонстрировать именно это направление. На творческий номер вдохновили меня задорная песня и мысли о том, что русские народные танцы забываются и считаются "немодными" - мне не нравится, что мы, русские люди, забываем свою культуру. Мне хотелось напомнить зрителю о наших национальных танцах и зарядить его энергией. Раз мне довелось получить звание "Мисс Талант-2020", значит я смогла выполнить поставленную задачу и я, безусловно, этим горжусь. Участие в конкурсе для меня - это работа над собой и получение ценного опыта в стенах родного университета. От финала я жду незабываемых эмоций и, конечно же, поддержки зрителя", - поделилась впечатлениями Дарья Злобина.

Ранее были определены обладательницы титулов "Мисс Интеллект" - Алина Непрокина - , и "Мисс Дружба" - Алина Зинчук. Все три победительницы промежуточных этапов гарантированно войдут в число десяти финалисток, из которых выберут обладательницу звания "Мисс ТГТУ".

Финал пройдёт 19 марта (12+).

 








Фото: пресс-служба ТГТУ


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA