08.04.2017

На митинг "Мы против террора!" в Мичуринске вышли 9 тысяч человек

7617

8 апреля в 10:00 на площади Ленина в Мичуринске собрались более 9 тысяч человек. Люди пришли поддержать жителей Санкт-Петербурга и воздать дань памяти погибшим во время теракта в Петербургском метро. 3 апреля в результате взрыва между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" погибли 14 человек и около 50 пострадали.

К митингу в Мичуринске присоединились председатель областной Думы Евгений Матушкин, первый заместитель главы администрации области Олег Иванов, глава города Мичуринска Александр Кузнецов.

"Вновь, как и 75 лет назад, в годы Великой Отечественной войны, мы вместе с Ленинградом, Петербургом! Мы разделяем вашу боль! Мы здесь, чтобы сказать, что больше не позволим нас убивать! Наш народ в самую трудную минуту объединяется, как мы сегодня! Питер, мы с тобой!" – сказала, обратившись к собравшимся, глава Мичуринского района Галина Шеманаева

В память о тех, кто погиб  в этой страшной трагедии,  жители и гости города несли цветы к специально организованной стене памяти и зажигали свечи. 6 апреля такой митинг проходил в Тамбове.








фото:  facebook.com

#тамбовская область#общество#митинг против терроризма

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*