26.09.2019

На переселение горожан из аварийного жилья Тамбов получит более 78 миллионов рублей

4022
Тамбову увеличили сумму субсидии из областного бюджета, которую муниципалитет направит на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Соответствующее постановление администрации области опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Переселение граждан из аварийного жилья финансируется за счёт двух источников – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и регионального бюджета. В общей сложности теперь Тамбов получит более 78 миллионов рублей: 50,5 миллионов из госкорпорации и 27,5 миллионов из областной казны, что на 10 миллионов 669 тысяч больше, чем было утверждено постановлением от 5 августа.

Всего в списке получателей субсидий четыре муниципалитета: Тамбов, Котовск, Мичуринск и Моршанск. Они получат на решение проблемы аварийного жилья почти 129 миллионов рублей, из которых около 88 миллионов за счет федеральных средств Фонда. Вторым по величине финансовой помощи является Котовск, которому августовским постановлением предусмотрено около 33 миллионов рублей субсидий.


#жилье#аварийность

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*