На севере Тамбова построят трёхуровневую подземную парковку
03.07.2018

На севере Тамбова построят трёхуровневую подземную парковку

4781
В Тамбове предложили новую планировку территории в границах улиц Запрудная, Рылеева, Агапкина, 1-й Школьный проезд. Разработкой проекта занялась компания "АС-нова". 

На площади 26 000 кв. метров построят два 9-этажных дома, объекты инженерной инфраструктуры( газорегуляторный пункт, две трансформаторные подстанции). Предполагается, что в новом квартале будут жить 647 человек. Кроме того, проектом предусмотрено строительство подземной трёхуровневой парковки.

Данный земельный участок расположен на севере города в Октябрьском районе. В этом районе ведётся активное строительство и проектирование жилых и общественных зданий. 

Участок делится на две зоны. Северная часть находится в зоне О-1 (зона размещения делового, общественного и коммерческого назначения). Южная часть в зоне Ж-4 (зона застройки многоэтажными жилыми домами от 9 этажей). На момент проектирования на участке никаких строений нет. 

Проект был поддержан на публичных слушаниях 24 мая 2018 года. Тогда за застройку территории проголосовали 8 из 9 присутствующих человек.



#строительство

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV