На севере Тамбова появится дополнительная фаза для пешеходов на светофоре
Фото: БКД
20.05.2022

На севере Тамбова появится дополнительная фаза для пешеходов на светофоре

2062
В Тамбовской области активно проходят работы по ремонту, капитальному ремонту и реконструкции дорог. В этом году в нормативное состояние будет приведено 12 участков дорог местного и регионального значения. Причём будут не только выполнены ремонтно-строительные работы, но и организованы мероприятия по повышению безопасности дорожного движения. 

Так, на объектах будут установлены новые дублирующие дорожные знаки, перильные ограждения, нанесена горизонтальная разметка из термопластика и устроены искусственные неровности. 

Вблизи жилых домов на севере Тамбова будут проведены работы по ремонту и реконструкции дороги по улице Чичерина. Здесь появится дополнительная полоса для правого поворота на улицу Рылеева. Также дорожники установят новые знаки, пешеходные ограждения, заменят наружное освещение, нанесут горизонтальную разметку термопластиком. Кроме того, на перекрёстке улиц Чичерина и Рылеева будет добавлена фаза для пешеходов на светофоре. 

На автодороге "Тамбов - Пенза" - Калаис - Шиновка - Кирсанов" дорожники установят новые дорожные знаки и светофорные объекты. Также будут обустроены заездные карманы, остановочные павильоны, пешеходные тротуары, искусственные неровности. Дорожники нанесут разметку термопластиком, установят дорожные ограждения, направляющие устройства и перильные ограждения. 

#ремонт#дороги#безопасность

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*