На севере Тамбова уберут кольцевую развязку
20.07.2018

На севере Тамбова уберут кольцевую развязку

4597
В северной части Тамбова проведут масштабные работы по строительству дороги и расширению проезжей части.  В планах убрать кольцевую развязку на Мичуринской и Свободной и расширить полосы для движения транспорта на нескольких улицах. Это необходимо для увеличения пропускной способности дорог в связи с ростом автомобилей и стремительной застройкой северной части города, сообщили в информуправлении администрации Тамбова.

В этом году в Тамбове построят улицу Сабуровскую и соединят ее с кольцевым пересечением на улице Мичуринской/Чичерина. Построенная двухполосная дорога обеспечит прямой выезд с нового микрорайона "Козерог" на улицу Мичуринскую и позволит разгрузить от транспортных заторов улицу Селезневскую.



Следующим этапом увеличения пропускной способности в северной части города будет строительство 4-х полосной автодороги по улице Васильковой (от Малой Мичуринской до Мичуринской), которая соединится также с улицей Мичуринской в районе кольцевой развязки Свободная/Мичуринская. Сама развязка будет реконструирована в перекресток со светофорами.


Кольцо на Свободной/Мичуринской

Реконструируют и улицу Васильковую - от Малой Мичуринской до Гвардейской. Здесь появится три полосы движения транспорта.  Работы по расширению дорог планируют начать в августе, а полностью их завершат к концу 2018 года.

#дорога#кольцевая развязка

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV